50 Lebensjahre 


den Blick immer auf das schöne...
 

Neuigkeiten


Zurück zur Übersicht

11.09.2019

Das Buffet

„Vorspeisenvariation“
auf den Tischen eingesetzt
Serranoschinken & Melone, Vitello tonato & Kapernbeeren
mild geräucherter Wildlachs, Carpaccio vom Weideochsen,
marinierte Gemüse und Mozzarella & Tomate
Oliven und getrocknete Tomaten
Baguette, Tomatendip

***

Hauptgänge nach Auswahl als Buffet

Rosa gebratener Kalbsrücken
Saftig gegrillte Maispoulardenbrust
Medaillons vom Thüringer Duroc
Gegrillte Medaillons vom Wildlachs

Bergischer Döppekooche, Mediterrane Kartöffelchen
Ragout von jungen französischen Bohnen, Marktgemüse
Waldpilzrahm mit frischen Kräutern
Gefüllte Nudelsäckchen mit Birne und Nüssen

***

Dessert nach Auswahl als Buffet

Tiramisu & Himbeerkompott
Petit Fours mit frischen Beeren garniert
Mousse au chocolate und Mangokompott
Auswahl an frischen Früchten
Französische Käseauswahl mit herzhaftem Brot und Baguette



Zurück zur Übersicht